Tele2

Loading FillerLoading Filler

О появлении новых телеканалов в нашем пакете ТВ – Премиум!

19 марта, 2021 - 3 минуты

Уважаемые абоненты, уведомляем о появлении новых телеканалов в нашем пакете ТВ – Премиум!

При этом цена остается не изменой!

 

Amedia 1

Телеканал с широким выбором мужских жанров: от экшн-блокбастеров и черных комедий до серьезной документалистики. Эксклюзивные премьеры ведущих студий мира (CBS, Lionsgate, Studio Canal, Sky) по выходным дням. Захватывающие хиты: легендарная «Прослушка», политическая драма «Босс» и суровая классика криминального жанра «Сопрано». Среди новинок — головокружительный «Кайфтаун», а также нетривиальные триллеры «Кобра» и «Дьяволы».

 

Amedia 2

Телеканал, где собраны самые популярные женские жанры: мелодрамы, комедии и исторические драмы. По выходным дням — эксклюзивные премьеры ведущих мировых студий (CBS, Lionsgate, Fremantle, Sky). От золотой классики до актуальных новинок: «Секс в большом городе», «Большая любовь», уютные «Миллион мелочей», а для тех, кто любит потяжелее — эмоциональная драма «Милдред Пирс» с Кейт Уинслет и небанальный детектив «Во тьме».

 

Amedia Hit HD

Телеканал мировых хитов. Золотая библиотека HBO, а также сериалы и фильмы других студий, ставшие классикой ТВ. «Игра престолов», «Рэй Донован», «Любовники», «Настоящий детектив», «Большая маленькая ложь» и многие другие. Удобное программирование — любимый сериал каждый день в одно и то же время. Марафоны сериалов для «запойного» просмотра по выходным. Художественные фильмы каждый день в 23:00.

 

Amedia Premium HD

Новые сериалы, сезоны и фильмы HBO одновременно со всем миром, хиты ведущих каналов и студий мира (CBS, Showtime, Sky, Starz, BBC, Sony Pictures). «Чернобыль», «Мир Дикого Запада», «Чужак», «Новый Папа», «Почему женщины убивают» и другие. Коллекция игровых и документальных фильмов, а также церемонии вручения телепремий в прямом эфире.

 

Q Sport 2 – спортивный телеканал, транслирующий матчи чемпионата Казахстана по хоккею. В турнире Pro Hokei Ligasy участвуют 13 клубов из разных городов страны. Зрители телеканала Q Sport 2 могут следить за матчами Усть-Каменогорского «Торпедо», карагандинской «Сарыарки», столичного «Номада», а также поддерживать клубы «Бейбарыс» Атырау, «Темиртау» и «Алматы». Помимо прямых трансляций хоккейных игр, сетку вещания составят футбольные и волейбольные матчи, аналитические программы, спортивные новости и множество других интересных передач.

 

Для подключения пакета Премиум, необходимо набрать USSD компанду *200*1# или позвонить в call center.

 

 

 

Категории

InstagramteleSocialMediaToolsTelegramFillteleSocialMediaToolsFacebookCircleFillteleSocialMediaToolsVkCircle